Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2011, 14:06   #154
valkoooo
Пользователь

Проживание: хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Слышь,чувак,я тебя на 10 лет моложе,потому вопрос ,кто поздно родился отпадает.Домашний язык,так же как у тебя был русский.
Финский язык и есть твоя лопата.Без своего языка народа не существует...без него не существует ни песен ни народных сказаний.Так вокруг чего обьединяться потомкам ингерманландских финнов??И как ты себе представляешь это обьединение??

охохох... пойми ты что язык -это как бы абстракция уже.. и он выучится.. никуда не денется.. просто я не вижу нужды ждать этого момента даже один месяц а по твоему получается что НАДО!! объединяться надо вокруг конкретных лудей , которые уже сейчас живут вокруг тебя!! а не говорить им типа ты давай , чувак, дерзай.. шире шаг.. когда нырять научишся - нальём и воды в бассейн.. моя лопата - народные танцы! это отличная лопата для любого.. просто в большинстве своём люди позволили системе вбить им в голову , что лопата ни какой не инструмент и что толку от неё никакого... хоть один раз в жизни стоит попробовать самому!! из хельсинки это может стоить 100- 150 максимум.. даже скорее 100 максимум.. съездить хоть раз в своей серой жизни и посмотреть и потрогать , что же это такое на самом деле- родник народной культуры.. паром до стокгольма и обратно и ночь в хостеле.. можно собраться компанией и съездить за 3 дня .. в субботу выйти во вторник вернуться.. это самый буджетный вариант..

0

0