Цитата:
Сообщение от Lumikello
Блин. Матюкаться хочется. 20 лет, когда нужно было все все организовывать, сутками вкалывать, рисковать, автостопом по Европам катался. Сейчас явился и давай указывать, что де все плохо. Указывальщик хренов. Добрых людей у него дефицит. Все достал. В игноре.
|
совесть она ещё и не так может достать. это просто хамство !!! кому , кроме вашей семьи ,теплее от того что вы гдето там сутками??? я не заставлял так жить, чтоб потом только желчь осталась для соплеменников.. а разум весь выработался.. я уверен , что дети большинства семей предпочли бы , чтоб их родители не у телевизоров и компьютеров время проводили а на танцах.. а вот вам похоже так и хочется обратного .надо жизни радоваться а не превращаться в ослов которые только пашут.. а потом ещё этому же учат следущие поколения.. создаётся такое впечатление , что юзеру .... (и не одному ему) просто физически приятно что фактически во всей россии почти НИКТО не умеет танцевать.. я прошу не пытаться в эту статистику подсовывать несчастных профессиональных танцоров.они и сами себя достаточно изувечили..
зы: и что "всё организовывать"?финское государство или очередь ингерманландцев?? хоть кто нибудь тут есть адекватный кто бы мне мог правила игры разъяснить? или это такие правила, что новый человек должен выпрашивать разъяснения по каждому вопросу а все вокруг над ним потешаются... дак это не красивая игра..во всягом случае инкери она не достойна.. адекватные есть?
и игнор??? звучит обнадёживающе.. может кто подскажет , как им пользоваться и что он даёт.. спасибо.
|