Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Дело предлагаешь хорошее, но его же и преподать надо нормально. Сообщил бы сразу адрес, как найти, в каком районе Хельсинки.. условия ... Или даже тему новую открыл бы, например Ингерманландцы танцуют. ..
А, то как то, вот, я, вот какой хороший, нашёл, сделал, а вы все.. бяки, здесь сидели годами и ничего не создали..
|
тему, это если смысл будет , буду создавать.. в смысле если хоть кто то прийдёт.. я просто снял это место . приходите если вам не радостно живется.. я имею кое что с чем можно жить и радоваться.. метро пуотила.по моему в моих сообщениях не было ни "ай какой я" ни "ах какие вы" . я имею в виду конечно только сообщения о последней моей радости.. но вам возмажно виднее.. эни уэй ( к стати как это по фински будет?) приходите!!
а на счёт преподать .. так я ж об этом и говорю... вы же тут спецы матёрые , так подскажите соплеменнику.. поможите!! а как я помогаю с тем в чём я понимаю можете узнать на моих занятиях танцами.. терветулоа!!
зы:особенное приглашение людям почтенного возраста!!! В ВАС НАШЕ БУДУЩЕЕ!!! приходите пожалуйста смелеее.
|