Цитата:
Сообщение от Teffi
Аванта пишу рецепты супа и курицы...
Суп из суппиловахверо...
0,5 или 1 л грибов , 1-2 луковицы, 2 морковки, маленький кусок корня сельдерея, 1 л мясного бульона (но так как я мясной бульон не ем , тов варю на воде), петрушка, соль, черный перец..
В общем чистишь грибы, режешь их. Очищаешь сельдерей и морковку и режешь на кусочки (на такие какие любишь видеть в супе). Кладешь порезанный лук , сельдерей и морковку в кастрюлю (на дно которой уже налито чуть-чуть масла) и пропариваешь там, потом добавляешь бульон и варишь до того когда овощи почти готовы. Поджариваешь грибы на сковороде , выпаривая из них воду.Когда влага уйдет кидаешь в суп и варишь до готовности еще немного времени...Соль, перец горошком, петрушка.
Так это был суп
.
|
Что там варить-то? Когда они уже поджарены были? Выпариваешь влагу - а потом в суп? Зачем выпаривать? Какой-то рецепт, пардон левый, девушка не из собственного опыта, а где-то в инете скопировала..
-----------------
Всем привет!
|