Ай, молодца! Наш человек!
Я в эту осень подсела на suppiksia. Собрали уже 6 больших вёдер. Насушили целую наволочку , а также заложили в морозилку несколько коробочек (зимой вытащить, разморозить - и на сковородку с картошкой и луком).
А с картошкой и луком - ням! - цены им нет.
Но важно: не переварить и не пережарить их, а то становятся кашеобразным месивом...очень уж нежный вид.
А ещё второй выходной подряд пеку пирог с грибами, вчера были гости - смели всё до последней крошечки и рецепт попросили. А kaupan päälle получили, уходя, коробочку предварительно отваренных суппиловахверот.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|