Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2011, 14:32   #527
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не. Нереально. Подтягиваться и приседать без разминки? Нееее, мне даже перед тренировкой необходима разминка минут 10-15 для согрева всех мышц. Возраст.
Да и заехать некуда. Нет тут турников. Вернее есть, но очень мало и в редких местах. И часто бывает так, что перерыв и ожидание происходит в таких местах где особо не позанимаешься. Ну если совсем честно, то бывает что даже поссать некогда...

А ты встаешь из-за руля, открываешь дверь клиенту? Мне приходится довольно часто ездить на такси с мамой (она инвалид, и у нее kaupunginkortti). Так вот я приметила, что такстисты бывают двух типов: одни "живчики", а другие "лентяи". Живчики всегда вскакивают с места, выходят из машины, в общем двигаются. Лентяи в лучшем случае, откроют изнутри (не вставая с места) дверь клиенту, ну и в целом какие-то пассивные. Характерно, что живчики обычно не страдают излишним весом.
Вот сколько за смену таксист может обслужить клиентов? Если каждый раз встать-сесть, обойти машину - это ж какая hyötyliikuntaa получается!

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0