Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
Простудился месяц назад, и пришлось тренировки все отложить пока не выздоровлю. Поболел сильно неделю, а потом еще 3 недели избавлялся от соплей и першащего горла. Пробовал заниматься спортом, только хуже становилось на следующий день. Но сейчас уже практически здоров. С понедельника назад в бой Хорошая тема.
Ну праильно. Заниматься там, а отчёт вести тут в дневнике.
Тогда признаюсь: сегодня не пошел на спиннинг (хорошо, что это был не мой урок ). Просто лень было вытащить себя на улицу Завтра тренировка по кикбоксингу.
Тогда признаюсь: сегодня не пошел на спиннинг (хорошо, что это был не мой урок ). Просто лень было вытащить себя на улицу :роллеыес: Завтра тренировка по кикбоксингу.
Тогда признаюсь: сегодня не пошел на спиннинг (хорошо, что это был не мой урок ). Просто лень было вытащить себя на улицу Завтра тренировка по кикбоксингу.
О, знатный физкультурник. Кикбоксишь давно? И где?
А я занимаюсь стендовой стрельбой - пластмассовым пистолетиком по мухам, там такая нашлёпка на верёвочке. Очень полезно, развивающе и охотничий азарт утоляет.
Первый отчет - за месяц без тренировок чувствую что стал больше уставать и стал неуклюжим каким то.
Как я тебя понимаю. Сама сейчас такая же.
Тренировалась, была вынуждена прекратить. Бронхит или просто вирус не знаю. Когда можно будет заниматься...пока не представляю. Для меня пока что обычные дела это уже +++, более- менее оптимистический настрой тоже +++. Вот так и восстанавливаюсь: начиная с головы, вернее с того что между ушей.
Думала как то что хорошо бы была такая тема, в которой можно "поднимать себя на ноги", если даже и пришлось сойти с дистанции. Я например в клуб сходила просто на посмотреть и на массаж в кресле. Настаиваю себя "поглядывая на других". Обычно включить ДВД-шку с программой тренировкм тоже помогает. Надо проделать. Уже от того что смотришь- опред. настрой.
Так что я сейчас в процессе выздоровления и настроя, подготовки.
А я занимаюсь стендовой стрельбой - пластмассовым пистолетиком по мухам, там такая нашлёпка на верёвочке. Очень полезно, развивающе и охотничий азарт утоляет.
Это разве спорт и физкультура? Тема вообще-то о физических нагрузках...
Это разве спорт и физкультура? Тема вообще-то о физических нагрузках...
Ещё какая физкультура! Ты просто не пробовал. Муху то надо выследить, побегать за ней, а потом отрабатывать точные выстрелы.
Тут напряжение всей мускулатуры, иногда можно даже вспотеть.
Ещё какая физкультура! Ты просто не пробовал. Муху то надо выследить, побегать за ней, а потом отрабатывать точные выстрелы.
Тут напряжение всей мускулатуры, иногда можно даже вспотеть.
Зачётный вид физкультуры. Сколько минут или часов длится тренировка?
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jamaba
я тоже желаю членство в клубе физкультурников.
хвастат'ся нечем, я начинающий бозо.
Ой и мне себя пинками нада уже отправлять в спорт зал...
Я тут обрадовалась новому велотренажеру , что мой купил в мое отсутствие .. но блин он профессиональный , я на нем не могу вообще сидеть.
Ой и мне себя пинками нада уже отправлять в спорт зал...
Я тут обрадовалась новому велотренажеру , что мой купил в мое отсутствие .. но блин он профессиональный , я на нем не могу вообще сидеть.
Когда-то пробовал крутить велотренажёр. Не понравилось. Скучное занятие...
Как я тебя понимаю. Сама сейчас такая же.
Тренировалась, была вынуждена прекратить. Бронхит или просто вирус не знаю. Когда можно будет заниматься...пока не представляю. Для меня пока что обычные дела это уже +++, более- менее оптимистический настрой тоже +++. Вот так и восстанавливаюсь: начиная с головы, вернее с того что между ушей.
Думала как то что хорошо бы была такая тема, в которой можно "поднимать себя на ноги", если даже и пришлось сойти с дистанции. Я например в клуб сходила просто на посмотреть и на массаж в кресле. Настаиваю себя "поглядывая на других". Обычно включить ДВД-шку с программой тренировкм тоже помогает. Надо проделать. Уже от того что смотришь- опред. настрой.
Так что я сейчас в процессе выздоровления и настроя, подготовки.
Добавлю для таких же как и я (выздоравливающих), что начинать собираюсь и начала уже с самой простой утренней зарядки с кофе и музычкой. Всё лучше день начнётся!
Кстати! Заметила,что в ФИнляндии вообще не говорят об утренней зарядке, Так как когда0то в СССР. А на мой взгляд...зря не говорят.
так, я угомонилась от всех домашних дел, после душа хорошо, ощущения полета. Сегодня занималась 45 минут: 6 минут разогрева на беговой дорожке и сразу силовые. Жим лежа (рискнула увеличить привычный вес на 5 кило) - 25 кг, 10, 10 и 8 повторов;ноги - выпады без веса, спина - с блином 10 кг, 3 подхода по 15 и 10 раз, пресс на весу с подьемом ног, пресс лежа, бег 5 минут, дома растяжка
грязненький же зал, скажу я вам товарищи, зато экономия супер
когда бегала кругами, то несколько раз, когда равнялась с одним мужиком, чуть не теряла сознание от запаха носков.
хотела было уже сгрузить фото, так как мне нравятся мои дельты и грудные мышцы, но боюсь, что здесь больше палкофилов или же наоборот - поклонников целлулита, поэтому сперва засвечусь в тематической группе вконтакте
ну а вообще мало чего изменилось, недостаточно интенсивно занимаюсь=(
Так же, как разделение работа-дом, есть разделение спортзал-дом. Заниматься в зале, отдыхать дома. Тогда при входе в спортзал организм сам переходит в рабочий режим и уже не надо бороться с ленью, усталостью и прочими бытовыми проблемами.
Так же, как разделение работа-дом, есть разделение спортзал-дом. Заниматься в зале, отдыхать дома. Тогда при входе в спортзал организм сам переходит в рабочий режим и уже не надо бороться с ленью, усталостью и прочими бытовыми проблемами.
Убила! :лол: Вот так ДОМА и бывает. Всё опостылит и нужна перемена. Дома ежедневные тренировочки небольшие всегда хорошо под настроение.
ой нет, это мое самое большое разочарование: я тщательно читала отзывы и технические данные кросстрейнеров, выбирала с душой и сердцем, так сказать, а после двух использований он стал неимоверно скрипеть. Что я с ним не делала - смазывала, подкручивала и все равно скрипит. Пусть хотя бы вешалкой послужит