Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2011, 17:57   #734
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ovicena
Так и у русских отнимали. Не инересовалась,участвовали ли ингери в революции 1917 года и в репрессиях,но думаю там были все национальности.

Участвовали.Мне приходилось даже жить по соседству с одним ингерманлaндцем,старым авроровцем;(говорили,что он даже в школу ходил регулярно,рассказывал детям,как служилось на этом крейсере,то бишь Авроре,которая стреляла как будто по Зимнему в 1917 году).
В расстреле восставших кронштадтских матросов участвовали,этих матросов под Павловском казнили.
Цитата:
Сообщение от ovicena
Так,что зря все на русских сваливаете. В России были белые и красные,в Финляндии также. Брат шел против брата.Разные политические платформы. Я не русофил,во мне нет фанатизма,просто я люблю справедливость .Неправильно и лицемерно показывать однобокую правду,удобную для себя

Мимо цели,Солоха.Что касается русских,то в этой теме уж точно я их не ругал.
Вот ты пришла со товарищи на эту тему с единственной целью-устроить провокацию.Вы ничего не знали до переeзда в Финляндию об Ингерманландии,да и сейчас не знаете.Это не упрек,это факт.Да и не надо вам этого знать...Цель вашего прeбывания здесь-провоцировать .

0

0