Цитата:
Сообщение от Mariangela
да кто вам сказал?)) Ц!)) ну хоть погуглите..)))
Ну вот я, например, умею представить картину в голове, очень легко.. а чтобы нарисовать ее... у меня очень кривые ручки. Я только в детстве один раз шедевр нарисовала- антивоенный плакат, который послали в фонд мира))) Наверно, проблема только в этом... рисование требует четкой координации мозга и руки, а редкость.
|
по поводу "Ц" в старые , добрые времена, когда еще мир не имел понятия о цифровой фотографии и тебя еще не было на этой земле или ты была "крайне мала-младенец(с)" у меня висела копия с обложки журнала "роллинг стоун" голый Леннон обнимающий Йоко Оно за 5 часов до собственной смерти. Так вот тогда фотографессу звали Анна ЛейбовиЧ и весь СССР, вернее те, кто вообще знал кто это называли ее именно так (обычная еврейская фамилия в России), а ее прародители и были выходцами из России. Это маленький экскурс
Даже гениальному ребенку если дать в руки краски и кисточки то вряд ли получится-шедевр. А что бы таковой получился - нужно очень долго учиться, нужно хотя бы овладеть техникой письма. Кстати в мире достаточно много людей умеющих рисовать- а художников очень мало
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|