Когда белки открылись, вспомнился мой прирученный домашний бельчонок Цойка.
А капли (дождевые? росы?) на осиновом листе так чисты и прозрачны.
Вы - великий мастер.
Белки замечательные! Они себя так спокойно дали сфотографмровать?
Там они могут еще и залезть на тебя с целью проверить карманы на предмет орехов, у меня на видео это есть, белка лазит по всем по очереди и потрошит карманы, улетное видео.
По-моему, фотографии замечателные, на уровне профессионала.
Цитата:
Сообщение от leena
Когда белки открылись, вспомнился мой прирученный домашний бельчонок Цойка.
А капли (дождевые? росы?) на осиновом листе так чисты и прозрачны.
Вы - великий мастер.
Спасибо за отзывы!
Не преувеличивайте, на великого я уж точно не потяну)))))
Проживание: Turku
Status: Offline
Дмитрий, извиняйте за вопрос чайника, но всё-таки, чем обусловлена такая чёткость фотографий?! Руками фотографа или тем, что в этих руках?! Меня это всегда поражало в Ваших работах.
Спасибо, посмотрела на красивые натурные съёмки, у вас хороший, "избирательный глаз", но теперь самоё трудное в творческом поиске - стать непохожим, найти свой ход, стиль.
Конечно, если вы ставите задачу быть не просто любителем, проффесионального уровня вы уже достигли.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Дмитрий, извиняйте за вопрос чайника, но всё-таки, чем обусловлена такая чёткость фотографий?! Руками фотографа или тем, что в этих руках?! Меня это всегда поражало в Ваших работах.
И то и другое, вместе взятое.
Что качается техники, это хорошие проф стекла.
Вообще, в шопе всегда можно подсыпать шарпа, главное не переборщить.
Последнее редактирование от dmitry_f : 29-09-2008 в 00:11.
Дмитрий!
пункт номер раз, грибы - точно опята.
пункт номер два: какой у тя фотик?
Никон Д200, но вот как раз модель аппарата не имеет никакого значения (если это зеркальный аппарат), в плане качества фотографий. Хотя в плане эргономики и скорости, это имеет значение.
Дима и Уникум, я в восхищении! Особенно понравились опята крупным планом, капли воды и бабочка.
Дима, ты пользовался штативом при выполнении фотографий?
Добавлю, что у тебя не только техника и глаз хорошие, но и чувство красоты имеется. Просто здорово!
Дима и Уникум, я в восхищении! Особенно понравились опята крупным планом, капли воды и бабочка.
Дима, ты пользовался штативом при выполнении фотографий?
Добавлю, что у тебя не только техника и глаз хорошие, но и чувство красоты имеется. Просто здорово!
Штативом пользуюсь не часто, в основном для ночной съемки (и то далеко не всегда) или предметки, мне его лениво таскать.
Спасибо за оценку!
Так тут все белки ручные, они же людей не боятся совсем. Я думал об этом все знают.
Не только ручные, а иногда просто наглые У нас их больше всего на старом кладбище, в центре города. Сразу залетают на плечо, лезут головой в карманы, в общем нахально попрошайничают )) Их многие кормят, так что орехи они тут же зарывают в землю, даже не едят.
Так тут все белки ручные, они же людей не боятся совсем. Я думал об этом все знают.
я знаю, но с фотоаппаратом я так близко к белкам не подходила. можно ведь и из далека снять, но ( не помню слова) фотоаппарат настроить так, что на фотографии кажется что белка близко
Не только ручные, а иногда просто наглые У нас их больше всего на старом кладбище, в центре города. Сразу залетают на плечо, лезут головой в карманы, в общем нахально попрошайничают )) Их многие кормят, так что орехи они тут же зарывают в землю, даже не едят.
Ну да, я писал об этом, абсолютно в наглую, могут шарить по карманам, прикольно смотреть как они орехи закапывают, потом маскируют, в это время, ворона сидит в сторонке и наблюдает за процессом, как только отходишь, ворона прилетает и съедает нычку))).
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я знаю, но с фотоаппаратом я так близко к белкам не подходила. можно ведь и из далека снять, но ( не помню слова) фотоаппарат настроить так, что на фотографии кажется что белка близко
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну да, я писал об этом, абсолютно в наглую, могут шарить по карманам, прикольно смотреть как они орехи закапывают, потом маскируют, в это время, ворона сидит в сторонке и наблюдает за процессом, как только отходишь, ворона прилетает и съедает нычку))).
а мы вчера наблюдали, как несмелая белка ходила по следам кормившейся у нас смелой и выкапывала ее орехи
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!
[QUOTE=MACTEP]Что именно?! [/QUOTE
альбомы dmitry_f ,понравилось все...) я тоже люблю фотографировать,но у меня и фотоаппарат попроще и не всегда беру с собой...иногда удается что-то на мобильник сфотографировать,тогда использую как обои для мобильника...недавно вороненок позировал,очень смешно...
* А у меня во дворе ещё цветут плетистые розы и душистый табак на фоне бордового винограда и желто-оранжевых кленов, с которых уже осыпались почти все листья. Так хочется стать художником с фотоаппаратом в руках, эх.
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Цитата:
Сообщение от MACTEP
сама камера мало что значит (: гораздо важнее линза, ну и руки