Цитата:
Сообщение от bizm
Может кто-нибудь, что-нибудь рассказать про Mazda Neo если брать в возрасте 7 плюс/минус лет? Еще буду благодарен в сравнении с Honda Civic 3-хдверным хетчбеком года так 99-го.
Исходя из статистики я так понял что Honda, к сожалению, из аутсайдеров среди японцев. А вот с Mazda я не очень-то разобрался. Кто что плохого/хорошего про нее скажет?
P.S. Да забыл. Имеется в виду Mazda с пробегом так около 100-150 (меньше почему-то нет). Я не знаю, она вообще после этого жить будет?
|
Будет, никуда не денется. Но обслуживание достаточно дорогое. А в новых Маздах, как и в новых Вольво, появились типичные фордовские проблемы ( глобализация, блин). То подшипники ступичные на 50000 умрут, то еще что... Вобщем, у современных машин надо смотреть статистику не только по конкретной машине, но и по всей платформе. Если платформа вцелом надежная, то выбирай по дизайну Конечно, каждая фирма может ставить свои двигатели, это тоже влияет на многое. Или если дверные ручки отламывались у какой-то марки, то они и дальше будут отламываться.
|