Цитата:
Сообщение от ovicena
Читаю и переживаю.Малекс,зачем так себя мучить? Я занималась восточной борьбой,но ни разу не помню,чтоб с тренировки уходила выжатая как лимон,все было легко и в радость. Может лучше просто бегать,заниматься дома простой зарядкой минут по 10,но каждый день-этого хватит для поддержания красивой фигуры.Главно,чтобы каждый день.Такое издевательство над собой,так рвать свои мышцы(наращивание их-это просто порванные мышцы со сросшимися узелками),такие подвиги в тренажерном зале нужны только для мировых рекордов,а не для поддержания фигуры.Это я говорю,исходя из своего опыта(имею хорошую фигуру совсем не напрягаясь)правда, сладкое я ем крайне редко и мало
|
А мне для хорошей фигуры надо много напрягаться т.к. от природы не дано. 10 минут в день меня не спасут. Вот и приходится вкалывать. а то что вам повезло с фигурой от природы- ну это же хорошо Мне бы так.
И еще, для девушки не нужна мускулистая фигура, поэтому 10 минут нагрузки и правильное питание придаст вашему телу красивую форму. А вот от мужиков всетаки ожидают какое то наличие мышц, а для этого 10 минут в день - маловато.
|