Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2012, 16:10   #393
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от belaja
понятно)))
тут дело в тебе конкретно. ты приняла эти услровия работы - значит они тебе подходят. нет - меняй расписание под свои жизненные требования, то что папашка уходит в 16 - его жизненные требования и он, вотличии от тебя, им соответствует, так что не вижу проблемы) меня не заставить работать на тех условиях. что мне не подходят
в россии у меня был вообще не нормированный рабочий день, доплаты только за офиц. переработки и то по усмотрению расчетного отдела. но не имея семьи. постоянных отношений меня это полностью устраивало) но коллеги, семейные, старались организовать свое рабочее время так. чтобы и их семью это тоже устраивало, когда меня просили подменить кого-то по семейным обстоятельствам - я соглашалась. НО тольо тогда, когда могла и хотела. т.е. всегда)))) и не жалею, скажу больше. думала о том, что жаль, что вот у меня нет детей и никто из них не болеет и идти после работы особенно то и не к кому)

Ненене, погоди, какие такие условия я приняла? Я приняла то, что написано в контракте, и папашка, кстати, тоже. А требования жизненные мои знаешь какие - огого какие они у меня. И вот когда начинаешь говорить о таких вещах, весьма справедливых, хочу заметить, я же эгоист и агрессивная. Прикольная логика, хочу заметить.

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0