Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2012, 15:14   #6
Njutka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Хехеххе поступала. Была в шоке.
Тоже было написано что берут с базовым знанием языка. там были люди разные, которые отлично говорят на финском ну и те кто знают два три слова.я пошла с маленьким знанием.НО это было два года назад. Было тестирование не такое уж и сложное. большой текст к нему вопросы. надо было ответить . что-то с грамматикой тоже было. После устно. В классе сидит человек 10 заполняют обычную стандартную анкету о себе.И по одному подходят и общаются с преподавателями*их там было 2*. так что я могла наблюдать за общением. знание языка было разное у поступающих. Но моему удивлению не было границ, когда я не прошла тестирование.Но спустя некоторое время я видела людей которые поступили и там были три девицы . Две из них еле блеяли на финском . А третья на опросе только что и произносила на любой вопрос "Антекси-извините" Так что думаю можно смело идти на тестирование. Но после пойти к самому ректору(он хорошо владеет русским) и говорить с ним, что вы очень хотите учится. Что бы вам дали шанс. Или есть еще такой препод Лемпи(фамлию я не помню но думаю можно узнать на сайте КСАО)

0

0