Цитата:
Сообщение от morten harket
елки, поразмышляем... значит, в 1990 году Хонда выпустила VTEC... а потом ничего не делала, ага ты что-нибудь слышал про i-VTEC?? «хондовцы» назвали новый VTEC интеллектуальным. «электронные мозги» новой системы способны не только изменять фазы газораспределения и управлять наполнением цилиндров, но даже выключать из работы три из шести цилиндров. во время разгона, при большой загрузке или на подъемах работают все шесть цилиндров, когда же нужно поддерживать постоянную скорость, задействованы только три цилиндра. там много интересного, найдешь - почитай, будет чему поудивляться...
и это.. где задают тон Валвтроник и FSI?? может быть до германии дошли японские журналы за 1990 год?
правый руль вообще не проблема. обычно, обсуждают люди, которые ездили только слева... я проехал по чушке не одну тысячу километров на праворучке.. правда, это был пежо 206 житиай, завезенный из англии... капсула смерти... но... Хонде не изменяют!!!! так... временное увлечение
кому ты советуешь а2? мне?? меня под страхом смерти не затолкать в эту инвалидку! а бензин в россии дешевый, могу и 20 литров жечь... тока вот беда, мой цивик 1,5 и 130 пони не ест больше 8 литров, как ни старайся...
|
Ну че ты кипишишься, твой Цивик со 130 пони жрет не больше 8 литров, а тут Ауди А8 со 233 конями жрет по трассе 6,5, а смешанный - 8,5 л/100 км и это при полном приводе, автомате и большой машине, разгоняющейся до 100 за 7,8 секунд.
http://www.audi.fi/VV-Auto/Audi2.ns...?Op enDocument
А на экономичную Ауди я тебе указал после того, как ты жаловался на прожорливость. Как видишь, Хонда проигрывает и по прожорливости и по перформансу.
Журналы, в Германию доставляются на той же неделе. А если тебе очень интересно узнать о передовых технологиях сегодняшнего дня то почитай тут http://www.bmwworld.com/technology/valvetronic.htm Думаю ты будешь приятно впечатлен достижением немецких моторостороителей. У Фольксвагена тот же уровень, ссылочку поищи сам, если интересно.
Извиняюсь, что на английском, но его в России тоже полезно знать, как и татарский.
|