Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2005, 16:58   #176
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от morten harket
ёлки, не сравнивать инспайр с а8???? ты не понял, просто инспайра достаточно, чтобы уделать а8! а топовые машинки хонды - легенд и с2000 и энэсикс даже незачем сравнивать с какими-то ауди! эти модельки бьются только с бмв, остальные рядом не валялись...

управляемость хонды не дотягивет до уровня европейцев? посмешил... не обидишься, если я назову это перлом? теперь я имею представление о тех "тестах", которые ты читаешь ты со своими тестами напоминаешь мне увлеченного зрителя программы "клуб путешественников" сенкевича...

"При перезде у водителя и пассажиров Хонды будет слышатся громкий щелчок зубами, если они не были крепко сжаты" - и здесь я долго смеялся! об этом мне говорит человек, который никогда не сидел в хонде!

На до же, ты такой умный! Инспайр уделает всех и вся!!! Вот жалко, что не все такие умные, как ты и аффтары с хондовских форумов. Разве не дураки, миллионы европейцев, которые покупают за дорого ауди бив и мерседесы, и те японцы, которые покупают немецкие машины...
Но по твоей логике, самые большие идиоты - это работники отделов продаж Хонды (дешево продают) и маркетинга (не умеют толкать продукт).

Твой вывод о том, что я никогда не сидел в хонде ошибочны, как и большинство дргугих, которые ты приводишь в этой ветке.
В мой опыт общения с Цивиком как раз и входит описываемый мной щелчок зубами
Ё!

0

0