Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2012, 08:30   #265
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
А я вам, ребята, скажу, что плохого в ПТУ. Тут вся хитрость в том, что это плохое настигает после 35-ти, когда шансы переучиться уже прочно равны нулю, поскольку мозги уже не варят. Вся плохость в том, что после 35-ти, ближе к 40-ка человек начинает понимать, что он конкретно замахался работать кайлом, и в гробу, он это кайло видел, и что он этим кайлом, под настоение, не против шарахнуть по гладкожопому менеджеру, который тяжелее своего члена в руках никогда ничего не держал, но зарплату получает почти в два раза больше чем он, человек. И такая тоска на человека нахлынывает , такая тоска и думает он, этот человек: шош ты, мамка, не образумила меня, когда я, раздолбай, после школы в пту засобирался, вслед за своим корешем. А теперь мне этим кайлом до смертушки махать, а я так устал, так устал...
Мудро сказанно ,поддерживаю каждое слово! А разговоры о том ,что высшие образование не показатель успеха-это все философские рассуждения,а философия и правда жизни,как грится две Большие разницы

-----------------
kogda est',chto skazat'

0

0