Цитата:
Сообщение от Andgolina
я в шоке как всегда от твоих "открытий" ! )
столько уже заниматься причём по правильной программе, где учтено ВСЁ, и только теперь прийти к выводу, что калории разные бывают
Ну ничо лучше поздно чем никогда )
** ты бы видел лица клиентов, когда им говоришь за за час зумбы они сжигают максимум 2-3куска торта(500-600ккал.)
|
Это зависит от размера куска торта Я уже давно очень настороженно отношусь ко всему сладкому. В неделю дай бог батончик Марса скушаю и все.
Сегодня встал в 4:30. Сделал спину, грудь и фотку.
Задал себе чуть повыше нагрузку на отказ. Примерно через 40 минут количество повторений резко пошло вниз а паузы между подходами увеличились. Видать энергия кончилась.
Зато сейчас чувствую себя замечтательно, солнышко светит. Еще вчера прочитал в столовке на работе что от занятий спортом вырабатывается серотонин, а это гормон который убивает все гормоны связанные со стрессом и позволяет мозгу думать ясно. У нас в столовке везде стоят рекламки как правильно кушать, что надо заниматься спортом а еще раз в месяц приглашают живую группу музыкальную, джаз там, или вот последний раз какая то финалистка финского музыкального ТВ конкурса пела, Идолс чтоли?
Вот сейчас сижу а мне мозг как будто тряпочкой чистой протерли, все кажется таким замечательным и даже зрение лучше стало как будто. Занимайтесь физкультурой, народ Do your exercises, people! Drink your water! Как сказал был Тони Хортон который меня виртуально тренирует.
|