Цитата:
он вообше то говорил что тренер???)))
|
я не тренер, собственно я этого и не говорил... просто с этим всем сталкивался на своем опыте, и с едой и с похудением и т.д.
Цитата:
Так ты не ешь много и ничё тебе не вернётся.
|
а я хочу есть столько сколько захочу при этом не поправляясь... что собственно и делаю... что собственно и является нормой... все - ну в разумных пределах конечно...
Цитата:
Т.е. медленно с максимальными весами.
|
спасокукоцкий стайл?
его не надо есть много, его надо есть ровно столько сколько нужно, не больше и не меньше, х2-х3 относительно веса вполне достаточно, если грузить х5-6 то и вред получить можно.
Цитата:
А чтоб не жиреть,то надо жрать меньше.
|
чтоб не жиреть надо есть раз 6-10 в сутки и не есть углеводы на ночь, а если хотите похудеть, то и во второй половине дня (кроме дней тренировок)... собственно это все... все остальное обычных смертных мало касается...
причем каждый из этих 6-8 раз творогом, рыбой, курицей и овощами и т.п. можно наедаться по самое не хочу... хотя недавно тут слышал, что Забияка говорила что женщинам творог неззя типа, но это так... просто к слову...
Цитата:
Они любят вас лохов разводить на бабки,придумывая новые диеты и теории.
|
а вот с этим я полностью согласен... 99.99% всех диет просто развод для лохов...
Работающих диет всего 2-3 штуки, низкоуглеводка, углеводное чередование ну и без углеводка в качестве хардкора, все остальное обычных смертных, то есть тех кто не является выступающим атлетом или (фитнес)моделью, не касается по большому счету.
|