Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2012, 18:01   #3000
Konsta123
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Тока не поняла Бцаа мне надо или не надо.
если ты не худеешь, то особо смысла нет, лучше протеин...

Цитата:
Кратко, для сжигания жира надо выполнять упражнения, что бы пульс был выше 110-120 но не максимальный, 60-80% от максимального.
Длительность занятия не менее 40 минут.

вот это ты расписал вариант с аэробной нагрузкой, ну вариант например с бегом

А я говорил о фитнесе (он же облегченная версия бодибилдинга) когда идет анаэробная нагрузка, то есть когда железо тягаешь, то все по другому, во-первых во время самой нагрузки мышцы травмируются, собственно это и есть принцип их накачки, и во-вторых, сама анаэробная нагрузка как таковая если и жжет жир, то очень мало, но она ускоряет метаболизм...

Цитата:
А пока белок поступает в достаточном количестве, мышечная масса гореть не будет.
это все верно, ты прав, НО он(белок ака протеин) должен поступать ведь, а если мы не поели, то белок не поступил... ))

Цитата:
Убрать из рациона быстрые углеводы и вообще постараться углеводы сократить на столько на сколько возможно.
полностью убрать углеводы на самом деле это очень хардкорно... потому что если углеводов нам хватать не будет, то будут в качестве энегрии использовать белки из пищи, а как следствие мышцы не получат свою порцию белка... а раз мышцы белка не получили, то.... ))

Вот о чем я говорил... Думаю это мало расходится с вашими словами...
А где почитать...
о фитнесе/ББ можно почитать на доче например, но там очень много о фарме, что немного напрягает
или посмотреть/почитать на фитфолайф... Ну либо спортвики

0

0