Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2012, 18:59   #3132
Konsta123
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
пантуешься тут как раз ты, упрекнув меня якобы разьве это комильфо так длинно произность длинное физическай акультура, куда проще - коротко спорт - на что я тебе пояснила - кому как нра то пусть так и говорит
вообще все началось именно с того, что ты завела этот разговор о какой-то разнице между спортом и физкультурой.
Цитата:
мы здесь занимаемся ФК, а не спортом

собственно мне глубоко наплевать, как ты будешь выражаться, ФК или спорт, но навязывать свое мнение другим как минимум не вежливо, тем более не объяснив причины и разницы.

Засим на данной глупой проблеме ставлю крестик, хочешь агриться дальше на слово "спорт" - агрись, твое личное дело.

Хотя я собственно не употреблял ни того, ни другого слова. Мне как-то удобнее конкретизировать вещи, если человек ходит качаться, то он ходит качаться, не важно на качелях или на турнике , если ходит заниматься аэробикой, то он занимается аэробикой и т.д. А слово физкультура (как и спорт собственно), оно как слово "похудение" слишком расплывчатое, чтобы употреблять его, и к месту и ни к месту.

ps уполз на качели, сегодня спина и пресс...

0

0