Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2012, 22:02   #3155
Hunter5171
Пользователь

Проживание: отличное, а у тебя?
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
вы мне подскажите, разумно ли к кардио добавлять силовые на мышцу? например если я покручу велик пол часика, могу я после поделать на рост массы или это противоречит друг другу?

Моё ИМХО. Не сердись. План тренировки по-моему у тебя не правильно составлен. Обычно разделяют силовые дни на кардио. Т.к. двух зайцев в один день трудно убить.
Во-вторых кардио тренировка, допустим езда на велосипеде должна быть больше 30 мин. После этого времени начинается более эффективный период расходывания жиров, а не УГЛЕВОДОВ! Ещё совет, когда занимаешься кардио для сжигания жира, то держи пульс в районе 60-70 процентов от твоего максимального пулься. А если хочешь потренировать выносливость и т.п. держи пульс в районе 70-80 процентов. Больше не поднимай, иначе в расход пойдут углеводы, а процесс сжигания жира затормозиться. К тому же увеличивается накопляемость молочной кислоты.

З.ы. по-поводу разминки и заминки. Они обязательно должны присутсвовать. Перед силовой нужно хорошо размятся и подготовить организм,в особенности сердце к силовой работе. Для этого нужно поднять пульс, хорошо пробежаться, либо покрутить педали минут 10. Больше не надо.
Вся силовая тренировка вместе с разминкой и заминкой не должна превышать часа!!! Если превышает, то это 1) слишком обьёмная тренировка 2) долгие паузы между подходами, повторениями.

0

0