Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2012, 15:30   #749
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lepanen
Садовый жук это,не помню как называется,он когда летает,в темноте зеленым огоньком светится-так,что он все то съел. Панцирь у него жесткий,он длинный см 2-3 и узкий.Они очень любят селиться под порогом возле дверей.

По описанию похож, но я никогда не видела светящихся. Прочитала насчёт тухолаисет домашних, они другии ( пративно картинки смотреть). Этот явно с улици, я еще такого же прибила на балконе. Вот чего не знала так ето того что сороконожки или похожии на них кровожадные и мясоедные. Прибила жука утром, вечером на нём сороконожка сидела и ела. Не решилась прибить, чтобы еще кто не пришел есть. За раз сороконожка его не сьела но за два (что я видела) сьела полностью. Ужасы.

От летающих более менее всё закрыто, но от ползующих не очень, так как у меня кошка и она ходит сама на балкон когда я дома.

Этим летом много ползующих и летающих. Вчера видела такого жука летающего что своей обувью его не решилась бы прибить. Нужно что то чтобы самой подошву не трогать и огромного размера. Буду у родственников просить один резиновый мужской сапог)) Я не знаю что с этими букашками, по лесам, паркам, полям ходишь и нет там никаких таких, зато на балконе кого только нет, еще и на меня летят, похоже вообще не видят куда летят, успевай только глаза закрывать, врезаются ведь.

Главное чтобы на зиму не остались в квартире и не размножались. А вообще противные, я с детства ничего такое не люблю кроме божих коровок. Уже не визжу когда прибиваю, но боюсь что фобию получу от всех етих летающих и ползующих. Не приятно их находить на диване, на кухне, и еще таких больших

0

0