Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2012, 18:04   #928
lepanen
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Я тоже вымачиваю 3 суток- вернее на 3-и уже солю. Укладываю в эмалированные ведра или бачок, сверху гнет- по мере сбора грибов- туда же докладываю, пока не заполню тару. и в подвал, там зимой и летом одна тем-ра, холодно. Где-то спустя месяца два, два с половиной ( в ноябре) раскладываю по банкам. Храню там же. Сверху перед закрытием банки можно налить немного прокаленного подсолнечного масла.
Эссенцию действительно привозила из рф, но тот уксус, что на твоем фото- тоже использовала- все ок.


спасибо за точный расчет.Я написала сколько я добавляю. Я вообще не люблю много уксуса, я противник уксуса. Стараюсь грибы не мариновать , а солить холодным способом. Очень вкусные и хрустящие. Ням...
Гдеж вы все покупаете зти эмалированные ведра?Искала эмалированный таз для варенья-не нашла и ведра тоже,тока пластик. А можно в пластиковом ведре солить грибы?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием