Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2012, 20:58   #959
Tuomonen
Сделана в СССР
 
Аватар для Tuomonen
 
Сообщений: 1,515
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 17-08-2011
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Так это просто. Много помидоров пропускаю через блендер, закидываю в кастрюлю. Пока помидоры булькают, обжариваю лук с морковкой.
Закидываю их в кастрюлю с кипящими помидорами, минут через 10 туда же порезанные стручки фасоли или перец паприку, или цветную капусту, или всего понемногу. Добавляю соль, перец. Через 20 минут чеснок из давилки, кучу зелени, ещё через 10 минут по банкам и под плед-одело. Утром всё будет готово.
Можно ещё сухих финских поганистых грибов туда же накидать для пикантности.

т.е. без стерилизации?

-----------------
Всем привет!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием