Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2012, 16:54   #28
шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vivjen
один из первыъ серьезныъ размышлений было в школе_ класс четвертый=пятый_ а расскажу о более позднем_ где=то уже после восьмого_ летом_ мы с мамой зашли в свой подъезд_ пахло жженой бумагой_ под лестницей сидели двое_ одного помню хорошо_ потому что речь затем была о его поведении... Конечно_ начала мама разговор_ сначала журила на полном серьезе ребят_ еще в коридоре_, а потом мне говорит_ "...ты видела? бумагу жгли---" Я говорю "...нет_ не видела". Она начала возмущаться и фантазировать_ что вот_ если в милицию заявить_ а ты будешь отрицать_ что они жгли..."_ в каком виде ты меня выставишь... и пока мы шли до нашего четвертого этажа_ а потом еще и дома_ она воспитывала меня. Что я могла сказать? Если действительно не видела того_ что видела она_ а может и домысливала. Не знаю. Только тогда я задумалась..._ это же вранье_ если поддержать ее слова. Уже позже_ при просмотре фильмов=детективов, где шло дознание = опрос очевидцев, всплывал этот случай при размышлении...)

Хм...интересно... Дак ты всёже видела? Но почему-то хотела защитить ребят? Почему?

0

0