Тема: Koнец ФАРО?
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2012, 01:12   #65
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от По-душка
"Нас с усами" тоже надо позиционировать. Нам надо выйти в люди.
Очень часто, когда финны (СМИ) хотят узнать мнение русскоязычных, они обращаются в "Спектр" или в Фаро. Что вполне понятно. Г-жа Гусатинская неоднократно жаловалась по этому поводу. Чуть что, сразу ей звонят. Будто других русскоязычных в Ф. нет. Вот и приходится гл. редакторам и руководителям по связям с общественностью отдуваться за всех русскоязычных, при этом выражая свою личную точку зрения.

Я не имею в виду, что к списку отдувальщиков нужно добавить Дмитрия или Веронику. В виду своей специфики портал может оперативно реагироваться на события в мире. Например, устраивать опросы, которые будут отражать мнение живых людей, т.е. нас, которые с усами.

Не может и не должен. Они независимы от всяких там дуновений. Дима и- или Вероника могут( если захотят) говорить об общих настроених на подвластным им рессурсах, показывать статистику и т.д, но эрегировать, как представители, скажем, форума... та я первая им в горло вцеплюсь. Человек приходит сюда за контактами, бабосиками, общением, та хоть за поездкой на Кассиопею и ни Вео, ни Дима не имеют права, без моего-твоего на то позволения это обсуждать.
Если б условная *я* хотела, чтоб меня где-то посчитали, я б туда и пошла.

0

0