Тема: Koнец ФАРО?
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2012, 03:06   #69
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
не знаю, что скажет наш кдиректор, но думаю, что он со мной согласится, что "почему бы не поиметь" нас не очень привлекает. Не хочется, потратив столько лет и создав что-то работающее своими руками, без посторонней помощи, оказаться в списке тех, кто имеет что-то с бюджета сам себе хозяин, пусть может не очень прибыльно, но стоит, мне кажется, того. Это-не бюджетный портал и это мне нравится.

Дело ваше. Я думаю, у вас есть свое видение относительно будущего портала. Возможно, что в вашы планы не входит "завоевание Америки" или повторение пути основателей Фейсбука (от студенческой забавы до крупнейшей в мире социальной сети). Кстати, многие мелкие фирмы так и остаются мелкими, т.к. владельцы идут на это осознанно. Увеличение масштабов всегда связано с риском, дополнительной ответственностью и ресурсами. А вам это надо? Вот и маркетингом сейчас тебе приходится заниматься в свободное от основной работы время. А если масштабы вашей деятельности возрастут?

Получение субсидий еще не означает потерю независимости. Например, многие финские фирмы получают различные субсидии, начиная от стартовых денег и кончая субсидиями Финнверы. Ну и что?
Ну, если не нравятся субсидии, можно наладить связь с органами власти, муниципалитетами и по другим направлениям. Портал ведь может выступать, например, в роли информационного канала. Да много всего!

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0