Цитата:
может есть какой то универсальный комплекс для ленивцев? в домашних условиях
|
по-моему дома заниматься могут единицы, просто потому, что забиваешь, зал лучше, он как-то организует...
приходишь в зал, тяги к компу нет, никто не отвлекает, никто не позвонит по скайпу не напишет в аську и т.д. В итоге в зале час ты от занимаешься от и до, а дома далеко не факт. Плюс дома ты можешь это дело отложить до вечера, а вечером забить... в смысле устать или какие-нибудь срочные дела по дому найдутся...
Про инвентарь я уж и не говорю.
Цитата:
товарищи, такой вопрос, нет совершенно никаких сил на занятия спортом, буквально заставляю себя двигаться, может надо ченить выпить/съесть энергетическое перед тренировкой..или яне знаю, витамины какие потрескать
а то мне не в радость все эти усилия( помогите больному человеку)
|
не в радость только первое время, потом становится наоборот, честное пречестное слово.
Ну бюджетные методы тебе подсказали уже, с зеркалом и все такое...
Я подскажу не бюджетный, но действенный, купи пред.трен, NO-Xplode или Jack3d, первый
вроде лучше, выпиваешь 2 ковша и бежишь в сторону спорт зала с одной единственной мечтой, чтобы он не был закрыт
(ну 2 ковша это радикально конечно, 1 вполне достаточно
)
А все, что продается в магазине полная фигня, разве что зеленый чай в капсулах я там видел, единственное, на что можно обратить внимание, да и то, он там с абсолютно бесполезной cla зачем-то намешан.
Цитата:
А от спорт батончиков смотри чтобы не разнесло. Они жутко калорийные. На массу расчитанные. Да и не особо они тебе помогут мотивироватся на тренировку. Мне не помогают
|
Ну если учесть, что они рассчитаны на то, чтобы их ели ПОСЛЕ тренировки, то лично я, не вижу ничего удивительного в том, что ты не замечаешь от них "пользы" если съедаешь ДО тренировки.
Если цель похудеть, то я бы не советовал их есть вообще. Единственное применение, которое я им нашел для себя, это взять на работу в качестве перегрызов, если вечером было лень готовить.
Ну и да, не жрать сладкого и мучного, ибо быстрые углеводы вне углеводного окна ничего кроме усталости и жира не дают. Т.е. сладкое можно есть либо утром, либо сразу после тренировки, но опять же, если целью не является похудение.