Я не спорю, что "натуральные" витамины полезней, я с этим согласен, но витамины из таблеток работают, и не понимаю, на чем основана теория "витамины из таблеток не работают" ведь практика показывает, что они дают реальный эффект. Я даже не про самочувствие, на которое можно сказать что это субъективный фактор, а про такие вещи видимые глазу вещи как, например, ломкие ногти, шелушащиеся локти и так далее.
Никто не говорил что они усваиваются на 100%, никто не говорил, что они так же полезны или полезнее натуральных, но они, витамины из таблеток, работают
О давайте текстик разберем, правда букв много, может что-то и упущу.
Цитата:
В синтетических витаминах, так же, как и в выделенных из натуральных продуктов, нет тех необходимых компонентов, которые помогают им (витаминам) усваиваться. Без присутствия же, этих компонентов, искусственные витамины не представляют никакой ценности. В лучшем случае, они просто выводятся из организма.
|
не знаю как у вас, но я лично замечал, как витамины и минеральные вещества из таблеток действуют, ну чувствовал разницу, между тем когда их принимал и когда не принимал.
Так что фразы аля витамины в таблетках не действуют - полное вранье, ну во всяком случае для меня.
Цитата:
Искусственные витамины, даже в небольших количествах, могут являться причиной аллергических реакций.
|
какой дибил это писал? ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРИЧИНОЙ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ. У кого-то аллергия может быть от кошки, у кого-то от морковки, а у кого-то от таблетки.
Цитата:
Употребление синтетических витаминов, в больших количествах
|
вы знаете случай этот, когда американка умерла от того что 7 литров воды выпила сразу? в
больших количествах АБСОЛЮТНО ВСЕ вредно.
Цитата:
Давайте задумаемся над тем, что заставляет нас покупать искусственные витамины. Мода? Реклама? Может, мы себя плохо чувствуем, от того, что у нас авитаминоз?
|
а вы себя хорошо чувствуюте и кайф ловите, если у вас, например, ногти начинают слоиться и ломаться? Это ведь всего лишь авитаминоз, всего лишь витамина Б не хватает, небольшой авитаминоз... как ни странно помогает прием таблеток витаминов группы Б, которые, по словам автора вашей статьи, на самом деле не работают и полностью выводятся из организма...
Короче, очередная статья, написанная очередным ре/копи-райтером, ничего в этом не понимающим, а просто нагуглившим несколько, возможно не связанных друг с другом, статей и переписавшим их.