Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2013, 22:41   #4203
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
"Начинала" и "Инсанити" как то рядом не вяжутся. Если не ошибаюсь Инсанити это просто жесть а не тренировка и ее днлают когда тело уже как огурчик и все вокруг завидуют.

И что значит начинала? П90X надо делать 90 дней каждый день без остановки да еще правильно питаясь. Весь курс прошла?

Ну почему же не вяжутся. Инсанити, конечно, жесть, но не жесть-жесть и в какой-то момент меня утомила. P90X делала старательно все 90 дней, но тоже как-то не пошло. То есть, результат был, но не такой, как бы хотелось.

Поясню, что имею в виду под "начинала". Начала я еще в марте, когда была в отпуске в Таиланде. Лежу, значит, такая вся, томная, под пальмой на берегу, а вдоль кромки дядьки спортивные туда-сюда так задорно бегают. К тому времени я весила 62 кило и купила джинсы 29 размера (а был всегда 26-27). Ну вот, значит, лежу, пялюсь на дядек и в голове так вяленько шевелится мысль, что неплохо бы тоже что-то этакое поделать. А потом я увидела среди дядек мальчика лет 12. Он был чрезвычайно упитан, но героически джоггил. И футболка на нем такая была, синяя с надписью "For the navy". С мыслью о нейви пошла в магазин, купила кроссовки для бега и на следующее утро попыталась бежать. Бежалось плохо, но я думала о мальчике и о том, где бы раздобыть такую футболку. "For the navy!" - говорила я себе.

Приехав домой, полезла искать руководства к действию. О зале тогда разговора не было, решила справиться домашними тренировками. Нашла вот Инсейнити и Тони Хортона, Джиллиан Майклз (куда же без нее) и Ольгу Новикову, но кто же следует инструкциям, ха-ха. Весело скакала по квартире в соответствии со своим собственным расписанием, питалась тоже как считала нужным, в промежутках ходила бегать на улицу. Вот джоггинг мне понравился больше всего, кстати, жду - не дождусь весны, чтобы продолжать. Так вот, бегая и помахивая гантельками, провела лето и немного осени.

В октябре стало понятно, что это все - фигня, надо как-то более серьезно подойти к делу. Начала читать ру_хелслайф и пошла в зал. Начала все с начала, изменения потихоньку становятся видны. Осталось только с питанием разобраться, но это личные тараканы и я их победю. Вот, как-то так Извините, что длинно. Главное - хоть что-то делать, а не лежать на диване.

А вообще, хорошо сейчас физкультуру делала!

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0