Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так в первый визит к врачу почти никогда не отправляют к специалисту.
Короче было так.
1. Доктор сначала спросил все симптомы. Я сказал болит поясница у основания позвоночника. Сауна и растяжка снимают боль но потом она возвращается. Сидеть по долгу не могу т.к. боль усиливается. Работаю стоя на работе. Благо электрический стол позволяет.
2. Доктор сказал что ето может быть защемление нерва и заставил меня сделать 4-5 упражнений которые должны были вызвать боль если это нерв. Но боли не было, сделал все упражнения без проблем.
3. Т.к. боли не было то докто сказал что 90% это просто свело внутренние мышцы т.к. я их не тренирую на тренировках (да, я ёгой уже полгода не занимался). Сказал что надо остановит все тренировки пока боль не пройдет. Делат растяжку. Боль должна пройти через неделю. После этого внести статические упражнения на поясницу в список упражнений. Йога подойдет отлично.
Сеичас уже 3й день делаю растяжку каждый день. Завтра иду в сауну и в бассейн. Боль немного уже прошла но еще не полностью. Если через 2 недели не пройдет опят к врачу пойду.
|
оспидя, что так подробно то ), я ж не доктор )
короче ты понял сам наглядно на своём здоровье к чему привели НЕ тренировки пол-года YOOGA
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|