Цитата:
Сообщение от Hnu
А ты её без порошка на 90 градусах запускаешь периодически? Пишут, что это нужно регулярно делать. Я тут ещё лимонной кислоты купила - буду первый раз пробовать с ней "стирать". У меня тоже на полоскании пена есть и при холостой стирке тоже была, хотя не так много. Вот собираюсь проверить - может, с лимонной кислотой стиралка лучше промоется.
|
Всё делаю. Я вот думаю может у нас с водой что не так. Мелочи, но например батарея в душе. Она подсоединена не так как батареи в квартире, она именно к весиёхдот присоединена. Она как то так дико шумела, прямо как буд-то взлетать собиралась, я её отключила, очень громко она шумела, спать мешала. Потом раковина, она не забита, но иногда странности, вода вниз не хочет идти, накопится а потом дико быстро вся уйдёт. От стиральной машины порощок иногда вылезает наверх через решетку в полу душа.
Если стирать пустую и без порошка то порошка и нет в воде.
Если честно то мне так надоело стирать всё по два раза, у меня уже голова болит от того что вечно машинка стирает. А соседка может когда нибудь на меня нажаловаться так как часто стирка до ночи доходит.
Цитата:
Сообщение от Hnu
Она ж в посудомойке лежит - её не видно.
|
Видно, не видно не имеет значения. Я же знаю что лежит она там грязная, копится )))
|