Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
рецепт соляночки в студию!!! плиииз
|
Рецепт прост,как вареное яйцо. Грибы желательно белые,также подосиновики или подберезовика моете,чистите и режете мелким брусочком,то бишь чуть крупнее соломки. Отвариваете и когда будут готовы добавляете туда Нарезанный соломкой лук(много) пассерованный с томатной пастой, припущенные соленые огурцы,очищенные от кожици и нашинкованные также соломкой,оливки,маслины,каперсы. Все варите еще минут15,затем перец горошком(черный и душистый) прец молотый ,лавровый лист. Минут десять настаиваете. Непременное условие перед употреблением-рюмку охлажденной водки. Приятного аппетита.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|