Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всё делаю. Я вот думаю, может, у нас с водой что не так. Мелочи, но например: батарея в душе. Она подсоединена не так как батареи в квартире, она именно к весиёхдот присоединена. Она как то так дико шумела, прямо как будто взлетать собиралась, я её отключила, очень громко она шумела, спать мешала. Потом раковина, она не забита, но иногда странности: вода вниз не хочет идти, накопится, а потом дико быстро вся уйдёт. От стиральной машины порошок иногда вылезает наверх через решетку в полу душа.
|
Позволю себе высказать своё предположение:
1. Если батарея там присоединена в водоснабжению, а Вы её время от времени отключаете - образуется воздушная пробка в трубе. Ваша машина, сбитая с толку, заканчивает набирать воду раньше времени, и, соответственно, не полощет, как следует.
2. Может, стОит уменьшить кол-во порошка? Теперь порошки эффективные, и немного надо для хорошего результата. То же касается и жидких средств.
3. В решётке душа пена может появляться, потому что сток от машинки идёт в тот же колодец, что и сток от душа. Обычно ставят один колодец на ванную комнату. А он неглубоко от поверхности пола стоит. Поэтому и видна пена, она же мимо плывёт....)))
Будете класть меньше моющих средств - её не будет так много и не будет видно. имхо.
Попробуйте также порошки с содержанием полоскателя. При этом автоматически пены будет меньше. Хотя, у Вас - аллергия.....
|