Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2013, 12:24   #31
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gregg
Согласен с вами.
Хочу ещё добавить насчет украинского менталитета.
Эти люди родились на Украине. Тут можно продолжать очень долго....
Я не включил сюда артистов кино, эстрады, театра, балета. Вы их видите по телевизору каждый день.
Может с менталитетом у людей с этой земли всё в порядке?

Владимир Иванович Даль, Николай Гоголь, Михаил Булгаков, Эдуард Багрицкий Александр Петрович Довженко, Богдан Ступка, Владимир Иванович Вернадский , Илья Ильич Мечников, Сергей Павлович Королев, Игорь Иванович Сикорский, Филипп Орлик, Борис Евгеньевич Патон, Иван Айвазовский , Николай Некрасов, Эдуард Багрицкий , Анна Ахматова, Вера Инбер, Юнна Мориц , Анатолий Рыбаков, Владимир Нарбут, Николай Носов, Святослав Федоров, Каземир Малевич, Николай Бердяев , Георгий Седов , Абрам Иоффе, Давид Бронштейн, Иван Кожедуб,

Так кто бы спорил. Еще бОльшее количество прекрасных людей, родившихся и в России можно привести. Есть, есть они и в РФ и на Украине. И ни чем Украина не хуже той же России. Но и не лучше. Братья на века .
Я же не об этом. Просто на западе количество "нехороших" людей скажем так один к десяти. А в РФ и на Украине наоборот десять к одному. Вот и разница.
Так ведь и не виноваты эти "нехорошие" люди в этом. Виноваты правительства обеих стран. За 20 лет "демократического" правления, из-за некомпетентности правительств и политики вседозволенности, в обеих странах мораль упала так низко, что поднимать ее хотя бы до советского уровня еще долго придется.

0

0