Цитата:
Сообщение от Ashley
Анна ушла, зато Полина осталась (правда не знаю в ФАРО ли она). Кстати, в "Спектре" за февраль на стр.8 сообщение что она создала свой проект iCount . Желающим осталось только записаться. Кто пойдет точно не пожалеет - такая же образованная как и Анна. Сам проект поможет познать многое из жизни здесь.
А быть может и Анна вернется. Кто знает по каким причинам она уехала, положив столько сил на это "ФАРО", быть может вынудили уйти. Порой легче уйти нежели доказывать там что-то кому-то или еще хуже - отвечать за то, что не совершал.
.
|
http://www.russian.fi/forum/images/smilies/smile.gif
Анну не заставили уйти, она уехала из страны, сообщив только некоторым КУДА- все в тайне. Она просто раскрутила и уехала
А "проект" из которого можно узнать "о жизни тут" - звучит смешно- для кого этот проект? Для живущих тут он мало чем полезен. А для тех кто сюда приедет- ну так это надо за свой счет организовывать консультационную фирму и за деньги рассказыать о "жизни тут"
п.с. меня удивляет изобилие ненужных (ИМХО) на мой взгляд проектов которые почти все имеют один смысл только запятая ставится в другом месте. Реальной помощи без проектов никак не оказать?????
|