Тема: Koнец ФАРО?
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2013, 17:25   #177
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
ФАРО могло бы быть хорошим помошником данным клубам. Я считаю что сейчас очень трудно осушествлять деятельность русскоязычных обществ из за того что профессионалов нет, а любители есть любители - они не способны работать с бюрократией. ФАРО могло бы координировать деятельность, информировать, консультировать, помогать в решении проблем и пр. Тут просто за разборками потерялась идея и вся деятельность сконцентрирована на решении внутренних проблем ФАРО.

Я так понимаю "работа с бюрократией" в контексте выбивания денег на проекты "сближение балалаек с Nokia"? Пишете, прямо как сотрудник ФАРО. У обществ нет разве своей головы, чтобы решать свои проблемы, не такие они уж и глобальные. Единственно, что координация "не пишите проекты на эту тему, на неё уже написали другие", то это да...Но ведь это всё элементарный распил гос.средсв. Потому как список тех обществ, которые входили в ФАРО, лучше подходит под определение:
ФАРО - Финская Ассоциация Русскоговорящих Оболтусов. Везде нетрудоустроенные, амбициозные, неинтегрировавшиеся люди (чаще всего женщины) старшего возраста, которым ничего в голову не пришло, как заниматся той-же профсоюзной деятельностью, что и в "той" жизни.

0

0