Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2013, 16:08   #16
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natalya_Fin
Все подробности и дополнительные вопросы обсудим в отдельной переписке.

Все-таки прежде чем Вас беспокоить по-пустякам в личной переписке хотелось бы больше подробностей:
У Вас загрузка "пожизненная", но только 6.5 месяцев... Что делать работнику (с высшим образованием и тд и тп) остальные 5.5 месяцев в несезон?! Ведь это человек, который как-раз в сезон может себя трудоустроить легко, а вот в остальное время... Полиция спросит, а что ты делал полгода?... С таким подходом Вам подойдет любой сотрудник из РФ с туристической визой (180 дней).

Так же место положение тоже важно. Я, например, работаю в туристическом бизнесе и каждый день езжу на работу в Куопио за 80км. Я буду рад сократить это расстояние на 60км, но 140км я не буду ездить точно.

ЗЫ Тут уже поднималась подобная тема. Все упирается в зарплату. Обычно предлагают около 1500, ссылаясь на бесплатное проживание на объекте и бесплатное питание "подножным" кормом Меня, например, ни питание, ни проживание не интересует. А вот зарплата мне нужна от 3000 (по семейным обстоятельствам). Бюджетирование, управление, обучение и развитие это все мелочи.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0