Цитата:
Сообщение от Mitry
Не совсем верная информация, мультяха варит на разных температурных режимах .. Например выпечка мясо там зажаривается менее чем за 20 минут.
Вам подошло бы например таким образом, утром в кастрюлю положить мясо(рыбу) , а сверху на пароварку (пласт массовая чаша от мультиварки) положить овощи (цветная капуста и морковь) поставить режим ожидания и режим выпечки. Я так делала. Или просто все на пароварочную миску от мультиварки и в кастрюлю налить воды.
|
Даже и не знаю кому она нужнее.........
Я пока ее осваиваю.
Вот супы хорошо ...закинула все и варится.Я в это время шью.
Единственное:из-за отсутствия разнообразия продуктов.....рацион не очень....Магазины дешевые за 50 км.
А так конечно вещь удобная.Купили не дешевую(по нашим деньгам) 10 тыс.Редмон.(реклама роль сыграла,да и вроде как хвалят их.То что чаша керамическая).Да и отставать не хочется....от народу.....
А там глядишь и ...творить потихоньку на ней начну.......
Я думаю,что эти вещи мы не от лени покупаем...Но.. представьте нашу жизнь без....холодильника,пылесоса,стир.м ашинки........
Конечно можно и без НЕЕ обойтись...Но....почему бы и не попробовать.В конце концов деньги приходят и уходят.....а хорошие вещи служить даст Бог долго будут..Глядишь и не подведет мультиварка.........
Кстати у подруги сестра очень занятая по работе:она и на отложенный старт ставит.еда готова к приходу домой.Главное разобраться в мультяшке нашей.Я пока не все понимаю.С мужем в первые 2 дня спорили до упаду:что и как.Подсказать то не кому.Зато прикольно:звонишь знакомой и обсуждаешь рецепт по одной книге....ЗАТО ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Всем доброго денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|