Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2013, 17:03   #1423
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Как почистить навесные шкафы на кухне внизу, днища? Я на столе тесто взбиваю или омлеты, супы пюрирую, рядом плита пыхтит и поплевывает, так что низы шкафов в пятнышку. Обычно, если я их чищу, то делаю это наощупь, время от времени подгибаюсь, чтобы посмотреть, в итоге руки, плечи и шея после операции по уборке болят. Обычные поверхности проще чистить, а вот для "перевернутых" прошу совета.

И еще - за 8-10 лет на кухне около раковины силиконовая прослойка внутри потемнела, наверное, плесень от влажности. Отдирать-сушить и по новой заливать? Или еще надо промазать чем, чтобы снова не плесневело?

Сходи в магазин спроси что подходит для твоих шкафов. Не знаю из чего они сделаны. На кухню нужно специальное для кухни, которое расва хорошо отмывает. После того как отмоешь все пятнышки протирай шкафы раз в неделю хотябы просто влажной тряпкой. А то пятнышки могут так вьестья в шкаф что не отмоешь вообще.

С хоме не шути. Я не знаю тёмное это хоме или нет. Но точно знаю что с хоме шутки плохи. Болезни на всю жизнь и лекарства на всю жизнь.

0

0