Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Отщипни на тыльной стороне ладони кожу. Вот это и есть толщина кожи практически без жира. Все что у тебя в складке на животе - это жир. Слой кожи очень тонкий, недаром все мы легко режемся или обжигаемся "до мяса".
|
Да я и не о этом, а о том, что живот у женщин служит вместилищем детишек 9 месяцев, за это время внутри живота происходят порой необратимые изменения, растягивается не только кожа (в смысле эпидермиса), но и все, что внутри, и даже сами мышцы живота, зачастую смещаются внутренние органы, совокупность этих факторов препятствует возвращению плоского живота после родов. Ну и роды - процесс скоротечный, и сбросить вес постепенно, облегчая коже задачу по сокращению себя самой, не получается. Открою тебе очень неэстетичную тайну - после родов живот просто как пустой мешок висит, жира в нем ноль лишнего, а вот кожа и подкожная клетчатка растянуты до невообразимых размеров. Для наглядности прицепи себе к животу авоську пустую - жира нет, а кубики твои удачно скроет.
С другой стороны, мне нафиг не впал тот мужчина, который полюбит меня за плоский живот.
-----------------
|