Цитата:
Сообщение от Agatka
Да, позитива мало... Я конечно на счет отдыха в Болгарии не особо обольщалась, но буду надеяться на лучшее. Про Солнечный берег читала отзывы, вроде там с детьми не очень. Дискотека на дискотеке. Влас, судя по отзывам, мне более симпатичен.
Подруга ездит каждый год в Пярну, очень нравиться. Муж ее (финн) был в первый раз этим летом, потом с пеной у рта рассказывал как ему понравилось. Проверю следующим летом.
Ладно, буду мечтать об отдыхе и надеяться что червивой черешни не попадется.
|
Вам не стоит расстраиваться заранее, и настраивать себя на негатив. Не все так плохо в Болгарии. Больше всего из всех курортных мест где мы были, Болгария кажется самой благоприятной в плане климата. С детьми просто супер. Да и во всем остальном не так все плохо. В ресторанах цены ниже на хороший порядок, фрукты достаточно дешево. Хотя деньги утекают как и везде, очень быстро Бдительным и внимательным надо быть везде, без исключения, не только в Болгарии. При обмене денег обращайте внимание в каком порядке слова " купава" и " продава" Они обычно ставят первым слово продава и соответственно цена выше. Люди по невнимательности клюют на это. Хотя в г. Обзор я такого развода не встречала. Только позитивных вас впечатлений от отдыха.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|