Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2005, 17:05   #138
Belskyi
Гость

Проживание:
Алле! Але-е-е! Блек, я к кому сейчас обращаюсь? Бле-е-е-ек!!! Не прижимайтесь своими ягодицами к срамным местам Квадрата…
Я понимаю… Я пон… Я понимаю, что Вы похудели, и Вам охото продемонстрировать свои формы…. Кстати! Ну-ка повернитесь …. ДА! Они определенно стали меньше!
Блек, голодание идет Вам на пользу… так что можете сдать талоны на питание и возвращаться к себе в купе…

А Вы, батенька, все же оделись бы… Я постараюсь что-то найти для Вас на кухне… быть может, передничек где-то завалялся…
Вот, Квадрат, посмотрите на Дашутку! 10 утра, а она при параде! Молодчина!

Дашутка, Вы во сколько встали, что успели столь хорошо привести себя в порядок?
Что?! И не ложились?! Спали стоя? Зачем?
А-а-а-а! Чтобы прическу не испортить …. Мда-а-а-а… Ну да ладно…

Граждане! не напираем!

Ната! Вы опять со своим чемоданом? Вы же говорили, что там косметика… но теперь я начинаю в этом сомневаться! Вы что? … банк ограбили? или это бабушкины драгоценности?
Ни то ни другое?!!! а что?
Ъ!!! Это Вы свинтили кран и вешалку в туалете… Сувениры на память… Мда-а-а.
Ната, только не надо ничего брать на память из моего ресторана, я лучше Вам сам чего-нибудь подарю….

Вилкас! Вы опять с книгами? Опять Булгаков…
Вы смотрите… а то за чтением не успеете глазом моргнуть, как коллеги все сметут с тарелок…

Чухна! Зачем Вы привели в ресторан собачку? Она тоже хочет кушать?
Ну мало ли чего она хочет… Я вот тоже вчера хотел… Да Ната ключ потеряла.
Хотя, собачка – прелесть… Пусть кушает, лапочка.
Только не пускайте ее на стол…

Ой, здравствуйте, Яде!
Нет! для того, чтоб покушать предъявлять паспорт не надо!
Я говорю НЕ НАДО! ..я говорю…..
Да что же вы его в лицо тычите…
Да-да…я рад за то, что он у Вас финский… Вы лучше проходите… проходите Я-Д-Е.

Ъ!!!

Глаз, а Вы чего здесь? Обслуживание работников поезда осуществляется после пассажиров.
А! Вы просто посмотреть, поглотать слюни?
Ну поглотать можно …
Приятного аппетита…»

Бельский дождался последнего посетителя, и сам вошел внутрь, распахивая двери из матового стекла.
«Отставить»- заорал он, увидев как толпа, вооружившись тарелками и вилками, шла по направлению к столу – «Команды к завтраку не было…»

Люди жадно смотрели, то на Бельского, но на индюшачью ножку на буфете… и не знали, чего они хотя больше в этот момент… удавить первого или сожрать вторую…
«Ну ладно…» - с улыбкой проговорил пан Директор – «Приятного аппетита, смертнички…» - и вышел прочь…

Толпа, потеряв боевой настрой, с опаской подошла к столу, уставленному роскошными блюдами…

-А через сколько времени начинают действовать мухоморы? - спрашивал в полголоса Квадрат у Наты , накладывая грибной салат…
-Минут 30…или 40… - отвечала она, рассматривая что-то более нейтральное на столе…
-40 минут? Ната, давай тогда подождём, пока Пчел его съест… Мало ли что…
- Ждать полчаса!? Ой! Жрать хочется!!! – закапризничала девушка
- Вон…жуй петрушку – отрывая целый пучок, осторожничал Квадрат.
- С таким меню, я скоро молоко давать начну…
- Меня привлекает даже не сам продукт, а скорее, его тара…
- Ты аккуратнее фантазируй – осекла его девушка – ты сегодня не в том наряде… Вернее, совсем без него. Аккуратнее, а то весь хрусталь поколотишь…

Люди тихо шушукались и, предварительно осмотрев торт, и не обнаружив бикфордова шнура, принялись его резать.

0

0