Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2013, 14:23   #30
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
у меня подруга вынуждена была уволиться с работы по состоянию здоровья (руки волдырями пошли от моющих средств) так ей ТВТ покоя не давало, то на курсы трёх дневные, то на собеседование, то на практику, пока она не пристроилась в красный крест на работу, а вот другая ни дня не работала, сидит дома с 98 года, родила двоих детей, дети уже школьники, и ни кто её не дёргает, платят деньги и на неё и на детей, ей и на работу не нужно, все и так ОК, почему так не понимаю, одной жизни не давали по два раза на неделю гоняли в ТВТ, а на другую внимания ноль?

Многое зависит от безработного. От того, как он себя поставит в ТВТ. Меня тоже не дергали в ТВТ, зато я их доставал письмами и звонками. Решили, что лучше меня лишний раз не вызывать, а то я им вопросы задавал, на которые у них нет ответов.

Зато есть знакомая, которая еле ходила на костылях после автомобильной аварии. Ей дали передохнуть полтора года. А дальше опять стали активно дергать, несмотря на действительно сильно подорванное здоровье.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0