Цитата:
Сообщение от banchic
Я думаю что Украине не следует равняться на отсталые страны (во всех отношениях) коими являются страны таможенного союза.
|
Вы, похоже, не читали мою ссылку на документ про ассоциацию. Оттуда:
Цитата:
Суть соглашения
«Соглашение об ассоциации состоит из двух частей. Первая – это соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) с ЕС, вторая часть предусматривает институциональные изменения, которые должны произойти на Украине», –
По его словам, для Украины особенно важна вторая часть соглашения об институциональных изменениях. В долгосрочном плане это должно улучшить бизнес-климат в стране, привлечь инвестиции и дать дополнительный импульс для дальнейшего экономического роста Украины, отмечает Устенко.
Однако институциональная часть соглашения начнет работать с серьезной задержкой. Потому что после того как соглашение об ассоциации будет ратифицировано Верховной радой Украины в ноябре этого года, потребуется ратификация его всеми странами – членами Европейского союза. На это может уйти 3–5 лет, указывает эксперт.
|
Я уверен, то какая-нить Польша будет делать всё, чтобы напакостить по-соседски (припомнив все исторические обиды). Так что и 10 лет не хватит, а за это время разденут Неньку европейцы в рамках ОДНОСТОРОННИХ обязательств, которые Украина берет на себя сразу при вступлениии в ассоциацию...
-----------------
|