Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2013, 13:44   #1504
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,181
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Среди финнов субпродукты не в почете. Поэтому язык здесь дешевле мяса, а в России наоборот - деликатес.

Мы дома едим: часа два-три отварить язык на медленном огне с горошками перца, лавровым листом и пореем. Снять верхний слой, когда язык готов, разрезать на порционные куски. Свиные и бараньи языки готовятся быстрее, я их даже не чищу.

Сама намереваюсь сделать язык в дольче форте http://pratina.livejournal.com/187453.html
 
0
 
0
    Ответить с цитированием