Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2013, 09:21   #1520
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,184
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Ну я пробовала все три. У бараньего характерный бараний привкус. Говяжий долго варить, так что в будни я варю свиные, они быстрее развариваются. К тому же на небольшую семью 300 -350 грамм в упаковке - самый раз. Говяжий режу на порции и морожу, так как весь за раз не съедаем.

А вот мыло в кастрюле пользовать не буду. Есть у меня полученный в приданое эмалированный бак то ли 30 литров, то ли 50. Выкину! Как символ женского порабощения и преждевременного радикулита.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием