Цитата:
Сообщение от Шаман
Сизый встрепенулся услышав непонятные звуки. После прыжка с поезда он долго отлёживался в поле. Тело ломило и голова трещала. "Во попал...- шевельнулась мысль в голове- Нарвались блин...Крутой наехал по полной... Ё моё...его голос! С тёлкой щебечет...урою гада! Ствол то при мне. Крутизна в момент в осадок сядет."
Брат-Квадрат с Натой говорили перебивая друг-друга и целовались между фраз, забывая о чём говорили. Они забыли про всё. Волна взаимной нежности захлестнула и накрыла их тёплой волной.
|
Шаман, ты бы только последний абзац оставил.
Сизый проковылял десять километров пешком до места, где встретил парочку. Долгий путь, естественно, не приподнял его и без того ниже уровня упавшее настроение.
- Целуются, уроды. - процедил он сквозь зубы. - Эй, квадратный, подъём! Встал медленно и, вон, к тому дереву отошёл. Ты, красотка, тоже поднимайся и иди ко мне, заодно прихвати чемоданы.
Брат послушно остановился возле указанного дерева. Натали пихнула ближайший чемодан ногой: "Сам возьмёшь."
- Я не понял, ******, живо делай так, как я сказал, а то будет хуже! - Сизый сам подошёл к вещам.
- Ага, что тут у нас...гм, не плохо. А! Что! Куда!- завопил он, когда заметил, что Брат только что спокойно стоящий возле дерева, вдруг, исчез за густой листвой леса. Сизый не стал стрелять потому, что было уже не в кого, да и патронов жалко, осталась лишь одна обойма та, что в пистолете.
- Ладно, со мной пойдёшь и без фокусов. - приказал он девушке.
Сзади громыхая колёсами промчался очередной состав...