Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2005, 19:55   #398
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Шаман
Стоп, стоп...не верю! - радостно сопротивляясь нахлынувшей волне адреналина подумала Подушка- Я боююююсь...Я не хочууууу...Ааааааа....
Удачно опустившись на крышу вагона, Подушка быстро отстегнула карабин пояса и вцепилась в вентиляционую трубу вагона ресторана...

Но я не про Подушку, но придумала такой вот расклад. Это может быть кто угодно.
Вот этот расклад.

Раздался истошный вопль колобка – «ААААААА!»
«ШШШШ всем тихо мы на задании», промурчал голос принадлежавшей тени, которая выскользнула из тьмы кромешной. У этой тени, были видны только раскосые глазы, которые сверкали зеленным огнем сквозь прорези черной маски. Тень стремглав метнулась к окну в поезд и скрылась там. Это была женщина превосходного телосложения вся в черном. При движении её тело плавно двигалось и если надо было, то она сразу могла замереть и выжидать что-то, что было подозрительным или наоборот то, что повышало её аппетит, апетитов у неё было много в том, числе и сексуальный.

Осторожно ступая на цыпочки, черная тень проскочила все купе, где в это время было слышны смех и пение под гитару. И проскользнула в вагон, где по плану должен был бы находиться ресторан, с пунктом встречи.
«О, мисье Бельский надеюсь помнить меня»- проскочило в голове у тени.
Тень замерла, кто-то шел по коридору и бурчал себе под нос. Бельский был сконфужен неординарным поведением публики в ресторане. У тут чья-то рука схватила его за горло и острые ноготки покорябали его ухоженную кожу.
«Прпрошу вас со мной так не обращаться!- начал было Бельский. Но тут увидев эти зеленные глаза он сразу замолчал и стал ждать.
«Бонжуууур, мисье Бельсссский, надеюсь вы помните меня, oui ? – промурчал мягко голос, за которым угадывались настороженные и угрожающее нотки рассерженной кошки.
«О, как же мне вас забыть, о несравненная миледи»! прошелестел Бельский.
«ШШШШ тише мой любезный друушок, не время для комплементов» -продолжал голос. Вуаля мисье Бельский, мы помним вас и вот вам директива от самого кардинала, - прошептала тень и вручила директору конверт. Бельский весь белый от напряжения развернул конверт и стал читать следующие:
Мон шери! Нам поступила шифровка, что в поезде Финляндия-Пекин едит Квадратное Братство, которое имеет при себе секретную карту, содержащее в себе данные о спрятанном сокровище фараонов. И это сокровище по нашим данным находиться в Китайской стене. О мон шери, самый отважный и сообразительный из наших агентов я попрошу вас разобраться с этим делом как можно скорее. Тчк, кардинал.

-Нууус, теперь вы в курсе событий происходящих на вашем поезде и последнее, эта карта была у вас в руках, но вы отдали этот кошелек с картой этому итальянцу по имени Тони. О этот итальянец, попадись он в мои лапки, я бы ему показала как спагетти на вилку накручивать- злобно прошипел голос тени. Да и самое последнее, - продолжал голос, - остерегайтесь Синициных, это местная Лара Синицина, охотница за сокровищами. А также колдун Шаман с Квадратным Братством и русская мафия у вас на хвосте. Хи, хи. Сколько раз они висели на моем хвосте. Но я им быстро показывала где мышки сучкуют.»
Но, адью мисье Бельский- прозвучал голос из тени, и глаза сверкнув последний раз зеленным огнем погасли в кромешной тьме.

0

0